信息详情

2017年城镇登记失业人员

申领住宅清洁能源分户自采暖补贴的通知

2017-08-28

补贴对象:户籍地属新街口街道的,档案在社保所存档,有失业登记,且房子为清洁能源自采暖,申请人与产权人或承租人必须在同一户口薄(夫妻除外)内的失业人员;申请人与产权人为一代直系亲属。(父母不能申请子女的住房)

补贴标准:12元/平方米-采暖季-人 (失业人员按居住建筑面积60平方米标准补贴,住宅建筑面积小于60平方米的,按实际居住建筑面积补贴。超过60平方米的,按照60平米补贴)。

提交材料:(以下所需材料除回迁协议,均要提交原始文件及相关复印件)

1.就业失业登记证(复印2345页)

2.自采暖核对证明

3.房产证、承租证、购房合同及购房发票;西里提交回迁协议

4.北京银行的卡或存折(开户名为申请人)

5.户口簿

1 申请人和产权人或承租人在同一户口簿上

a: 申请人是产权人或承租人:户口本首页和本人页(原件复印件);

b: 申请人不是产权人或承租人:户口本首页,申请人页 ,产权人或承租人页(原件复印件);

2)  申请人和产权人或承租人(必须为夫妻关系)不在同一户口本上:户口本首页,申请人页, 产权人或承租人页,夫妻结婚证(原件复印件)。

6..未领取采暖补贴的情况证明

两处住房的,交由单位或房管部门出具的未领取采暖补贴的情况证明

注意事项:

1. 低保家庭不在此处申领,相关详情请咨询民政科办公室66002894

2.在采暖季期间,由就业转为失业人员的,在原用人单位已经领取了自采暖补贴,不能重复领取。

3.当次申领提交的复印件仅当次申领有效,以后申领需重新提交相关复印件(请给予配合)半地下室有产权证的可受理,无产权证需要到 西都 房地产开确权证明。

受理时间201709010915双休日除外,请及时办理,过时可于20183月初补办。)

受理地址:西直门内大街128号 新街口社保所  咨询电话:66002755


北京市西城区人民政府新街口街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西直门内大街128号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn