信息详情

2017年度社区管理退休人员

申领住宅清洁能源分户自采暖补贴通知

2017-08-28

一、补贴对象:2017年度未在本街道申领住宅清洁能源分户自采暖的户籍地址属于本社区管理的破产企业退休人员;职介(人才)存档退休人员;街道存档退休人员;且房屋产权属于退休人员本人或配偶的;

二、补贴标准:15/平方米 采暖季/人(住宅建筑面积小于60平方米的按照实际居住建筑面积补贴;超过60平方米的按60平方米补贴。)

三、提交材料:(以下所有项目除回迁协议外均需提交原件及相关复印件)

(一)申请人退休证、身份证、邮政储蓄存折或北京银行借记卡

(二)自采暖《核对证明》(小区物业或居住地社区出具)

(三)房产证或承租证:与《核对证明》地点一致的房屋所有权证或承租证;无房产证的需提交拆迁协议及原始发票(有房产证的必须交房产证)

(四)户口本

1 夫妻不在同一户口簿的:配偶是产权人或承租人,提交双方的户口本并复印双方的户口本首页和本人页,以及结婚证原件和复印件。

2 夫妻同一户口簿的: 1)申请人是产权人或承租人:提交户口本首页和本人页;及相关的变更页;2)配偶是产权人或承租人:提交户口本首页,申请人页,产权人或承租人页;及相关的变更页。

四、注意事项:

(一)首次申请者请提供相关材料原件及复印件。凡是2016年或之前已享受清洁能源自采暖补贴人员只需提供相关材料原件及自采暖《核对证明》原件。(请给予配合)。

(二)为了确保自采暖补贴能按时准确到账,请您务必准确提供申请人的邮政储蓄存折帐号或北京银行借记卡卡号,无借记卡者提供身份证复印件社保所统一办理。

(三)社保所管理的合资退休人员,其单位已注销的,属于住宅清洁能源自采暖的可在街道申请,除准备以上材料外,还要出具合资单位注销证明。

(四)小产权房不予受理。

(五)低保家庭不在此处申领。

(六)西里小区半地下室有产权证的可受理,无产权证需要到西都房地产开确权证明。

五、受理时间:20179112017929(双休日不办公,节假日顺延,请及时办理,过时不补)

六、受理地点:申请人户籍所在社区居委会(西里一至四区在西里社区综合服务站办理,地址:西里三区甲2号楼1层)


北京市西城区人民政府新街口街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西直门内大街128号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn