信息详情

金秋伊始 护理双足
新街口街道为老惠民服务活动

2017-09-22

2017年9月22日,新街口街道以“金秋伊始、护理双足”为主题的新街口街道为老惠民服务活动圆满结束。这是由新街口街道社区服务中心主办的中秋为老服务系列活动之一。
新街口街道社区服务中心根据辖区养老资源分布特点及老人需求,分别在福寿轩敬老院、西里社区养老服务驿站、南小街社区养老服务驿站组织三场,由清华池浴池的专业技师为有需求的老年人进行修脚护理,活动共服务老人89位。
新街口街道社区服务中心以《新街口街道养老服务需求调研报告》为依据,针对辖区老年人的切实需求,协同更优秀、更专业的服务单位,为辖区老年朋友提供服务。同时中心全力调动养老服务驿站和敬老院的积极性,使其在为老服务活动中不断增强服务能力、拓展服务思路、扩大服务项目,进一步提高居民对其认知度,使更多的老年人可以有计划、有目的、有选择的参与驿站和敬老院的各项活动。


北京市西城区人民政府新街口街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西直门内大街128号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn