信息详情

中秋品茶 月圆家和
新街口街道为老惠民服务活动

2017-09-29

9月29日,新街口街道南小街社区养老服务驿站活动室内,茶香袭袭、掌声阵阵,新街口街道社区服务中心中秋为老服务系列活动之“中秋品茶、月圆家和”茶艺健康知识讲座圆满结束。
在国庆节和中秋佳节即将来临之际,新街口街道社区服务中心聘请专业茶艺老师,分别在西里社区养老服务驿站、福寿轩敬老院、南小街社区服务驿站开展茶艺健康知识讲座,老年朋友们济济一堂,一边品着各式香茗和茶点,一边听着老师讲解的精彩内容。活动氛围轻松而愉快,茶香与掌声此起彼伏。 
新街口街道社区服务中心以中国传统文化---茶文化为平台,在丰富辖区老年人晚年生活的同时,把辖区养老服务资源展示出来,不断提高居民对街道为老服务工作的认知度和满意度,转变老人对敬老院、养老驿站只能住人的传统认知,促使更多的老年朋友来到敬老院、养老驿站参与活动、享受服务。


北京市西城区人民政府新街口街道办事处主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区西直门内大街128号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn